а вечером снова зарницы из мэй яо чэнь

Эдуард Мухаметзянов
А вечером снова зарницы.
А вечером снова не так.
Опять я листаю страницы.
И вижу....забытый чердак.

Тогда был студентом забытым.
И все сочинял каждый день.
Чердак будет снова открытым.
И я буду снова как тень....