Возможно...

Елена Холодарева
***
Возможно, ты будешь гордиться собой,
За то, что душил все попытки - приехать.
Сказать ей, что любишь... что внутренний сбой
Уснуть не даёт...и тебе не до смеха...

Возможно, ты будешь безумно жалеть,
Что так и остались меж вами обиды.
И дерзкая память не сможет стереть
Волнующий взгляд панорамного вида.

Возможно, ты будешь в ноябрьскую хлябь
С работы домой возвращаться под вечер,
Сжимая до хруста усталые плечи,
По лужам с листвой, где колышется рябь.

Возможно, её будет так не хватать,
Как может порой не хватать кислорода.
Она где -то там, - в тишине небосвода,-
В нездешних мирах, где царит благодать.

Возможно, захочешь от боли кричать,
Кого-то винить, что судьба близорука,
Что лучшие встречи калечит разлукой,
Заставив любовь от тоски умирать...