Диаграммное

Евгений Клюзов
Учусь писать слова и ставить запятые,
до боли в голове, до судорожных век.
Стараюсь выбирать знакомые, простые,
такие, как дрова, трава и снег.
Никто не знает, где, вдруг оборвётся строчка,
над лесом диаграмм отключится Луна...
не запятая тут, скорее, уже точка.
Так, что же было здесь? Война?...война... вой на...