Стояла Лукерья за дверью

Ремир Синебрюхов
Стояла Лукерья за дверью,
Боялась Лукерья Ремира!
И ей я сказал, что не зверь я
И дверь мне Лукерья открыла!
И, скинув прозрачное платье,
Оставшись, в чём мама родИла,
К Ремиру метнулась в объятья
И лаской его одарила!