Ласковый уют

Татьяна Гаврилова 8
Мне мою любовь не вытащить клещами к тебе,
Она живёт в каждой клеточке моего тела.
Ты был один и будешь так же в моей судьбе,
Теперь мне нужно вырваться из твоего плена.

Моя любовь к тебе вернулась ко мне,
Мои чувства сегодня на сердце поют.
Твоя любовь приходила ко мне во сне,
В моих снах она нашла ласковый уют.

Любовь мы творим своими сильными руками,
Она говорит с нами прекрасными стихами.
Любовь даёт нам много доброты и тепла,
Влюблённым помогает надувать паруса.