Идти уверенно вперёд!

Оксана Киселева 7
Тревога больше нарастает,
Во всем отсутствует контроль.
Похоже он того не знает,
Какая проявилась роль.

Он упускает много фактов,
Сосредоточен лишь на ШОС
И на создании контактов,
Но рушится у мира мост.

Нет полководца у России,
Кто бы ответствовал за все,
Кто осознал страну миссией
И имя сохранил своё.

Уж слишком много генералов,
Кто - просто в лес, кто - по дрова.
Не операция - авралы,
Лишь ожиданье торжества...

Вся Армия идёт не ощупь,
Далёк, увы, её успех.
Прочёсывают степи, рощи
И перемалывают всех...

А нам навязывает Запад
Всё больше то, что вредно всем.
Но некуда уж больше драпать
И нарастает ком проблем.

Идти уверенно вперёд
Возможно лишь за полководцем,
Кто смел - за Господом идёт,
Несмелый топчется лишь просто.

И падает боеспособность,
Волнуется простой народ
И, время разжижая плотность,
Вот-вот в болото засосёт.

Пора давно объединить
Все силы воинства России
И карты новые открыть,
Всё боле становясь миссией.

Господь, России помогай,
Даруй решимость президенту,
Все Армии объединяй,
Чтоб выступить одномоментно

21.09.2022г. Оксана Киселева 7