Не бойтесь от женского лица

Женя Петров 2
Не бойтесь лишний раз обнять,
Сказать люблю родным и близким.
Не бойтесь что-то потерять,
Все что ушло, то стало лишним.
 
Не бойтесь искренно любить,
Дарите людям теплоту.
Как важно верить и ценить,
Услышать нежное люблю.
 
Не бойтесь изменить судьбу,
Не бойтесь сердцу доверять.
Ошибку совершив одну ,
Потом так трудно исправлять.
 
Не нужно громких слов любви.
Поступки скажут все за нас,
Ты просто нежно обними,
Не отводи любимых глаз.
 
Ведь счастье это рядом быть
И не боятся, быть любимой,
Довериться, и просто жить,
С одним едининственным мужчиной