Под карканье чёрных-пречёрных ворон

Шаталов Роман
Сколько в Рассеи бродит гормонов,
Что в ней цепляются за миражи?
В ней и Героя дадут без талонов,
А иноагента - ещё заслужи.

Притихли от страха Z-патриоты,
А Вова и здесь их надежды попрал,
Не выступил гнать на фронт идиотов
И первый раз в эфир промолчал.

Чешут глубинные свои плеши,
Как чешет свою вспотевшую он,
Который вскоре будет повешен
По карканье чёрных-пречёрных ворон.

Ищет решение тот, кто сбрендил,
Чтоб сохранить попытаться еб**.
Но вот гарантий при президенте
На килограмм дают полкило.

Возраст как-будто ещё переходный
И то, что ответственности никакой
Гонят режим антинародный
В бунты, рождённые нищетой.