Шахматы

Любовь Лещинская
Из всех фигур я выберу - Ферзя!
Он не красив, но он хороший малый.
Мне всё равно, что свита Короля
Его не оценила... Проиграла.
Вела упорно грязную войну.
Никто их и ничто не остановит?
А я "болею" за свою страну,
Ведь, будет так - планету похоронят.