Ничего-ничего, детка

Юлия Сибилева
- Ничего-ничего, детка.
Я дам тебе конфетку,
Нарисую ежика с яблоком
В лесу или на лугу.
Я смогу!
Я взрослая,
Я много пережила,
Я смогу, отложив дела,
Позаботиться о тебе, малыш,
Когда ты грустишь.
Я знаю, как всплывают 
Безутешные раны
По ночам и поутру.
Я утешу тебя.
Я смогу.
Я смогу,
Обнимая сердцем,
Выслушать твой плач.

- Боже, дай любви восполнение,
Прошлое переиначь.
Как дождик из тучки выльется,
Будет радуга-дуга,
Пусть слезы выплачутся,
И увидятся новые берега,
Новая дорога.
Дорога мне
Твоя любовь и попечение,
Вера и свет.

- Утешься, птенчик.
Ты выстоял, справился.
Целую знамя твоих побед.

 @YuliaSibileva

13.09.2022