Стимул женщин - сексуальность!

Евгений Гущин 2
                *****
                Шаг к мечте, чего лукавить?
                Ярко - женщину представить?
                То - влечения реальность!?
             Стимул женщин - сексуальность!

       Тема всплеска желаний весьма убедительна!
          У мужчин вызывая сексуальный настрой!
      Формы женские ласк - выставляя волнительно!
      Где одна, хоть вторая, видом круче другой!

  В ласк момент и заочно, у мужчины чувств щтормы!
     Стоит выразить сочно тела яркие формы!

                *****