Раскидаю

Вениамин Санисковский
Раскидаю строчки по-пустому листу,
Накидаюсь водочки и в запой уйду,
Полайкаю фоточки очередной танцовщицы,
Мы увидимся завтра на Боровицкой;

В ожидании встречи поучу я сценарий,
Быть может для роли или свиданья,
Она закажет латте, я возьму эспрессо
Затем домой, на вечернем экспрессе…

«Напиши мне из дома» ,
«Смска от банка» -
Сообщений много,
И все формальны.