Полночный пруд

Наталья Пономарева 9
Преобразила полночь пруд:
В нем отголоски сказок древних.
Там звезды медленно плывут
Средь опрокинутых деревьев,
Там серп оранжевой луны
Русалка ловит торопливо.
Там сплетены туман и сны.
И звездный жемчуг ищет ива.