Измена

Виктор Трангейзер
Я не прощал тебе измен!               Не в мыслях,не живьём.               Измена-это ведь обмен.                Человеческим враньём.                Ты изменила,не беда.                Запуталась совсем.                Прощать тебя,нет никогда!             Прощать дано не всем.