Ярче обычного звёзды сияли

Виталий Валентинович Стрелков
Ярче обычного звёзды сияли
В эту прекрасную ночь -
В яслях лежал  о Котором мечтали,
Тот, Кто пришёл всем помочь!

От восхищенья луна ликовала,
Ветер ей пел в унисон.
В небе звучала Спасителю слава -
Он для народов рождён!

Люди спешили к святому Младенцу,
Радуясь вести с небес
И, поклонившись Мессии от сердца,
Славили Бога чудес!
***
Дитя спокойно дремлет в колыбели,
А впереди полна страданий жизнь...
О, люди, это Бог на самом деле,
Его прославить ныне поспешим!