После известия о смерти С. Пускепалиса

Русланыч Тагиров
Мы мчимся по "трассе",
концовка в контрасте.
Никто не поверит,
что кончатся страсти.
Ослабнут все пасти
и дело не в масти.
Все мы одной части,
наш мир лишь запчасти-
к иной ипостаси,
у духов во власти.
 0ч-55  21.09.22 г.