Мы все имеем право быть!

Людмила Лач
Мы все имеем право быть!
Писать стихи...
Молиться Богу…
И выбирать себе дорогу,
И так, как мы считаем, жить!

Порой дороги  не легки…
То падаем,
То рвёмся ввысь…
Но всех нас ждёт в конце пути,
Вопрос:
- На что ты тратил жизнь…?