Я нарисую новую СЕБЯ

Светлана Ярко
Я настежь двери распахну
И на рассвете выйду за порог
И свежий бриз ворвётся , унося
Опавшую листву моих тревог

Пусть осень принесёт восторг
И чистый холст и новые стихи
Где нарисую жизни поворот
И мелкие , но важные штрихи

Я нарисую новую себя,
Там буду лёгкая как ветреная лань
Я окунусь  в целительный рассвет
Восхода солнца искреннюю  дань

И искупавшись в солнечных лучах
Я искуплю кармический туман
Свободы ветер мне укажет путь
Сослав в небытие чужой дурман

18.04.21