Мир полон домыслов и слухов...

Валя Некрасова
Зачем потворствуем мы злу?
Из самых чистых побуждений,
принадлежа к тому числу,
что ждёт его перерождений.

Что можно вылечить добром
любое зло, мы свято верим.
Зло усмехается тайком,
и от добра сильней звереет.


*

Мир полон домыслов и слухов,
инсинуаций, провокаций,
но крепок ещё силой духа,
объединённой силой наций.


*

После безумия полнейшего
какая жизнь для нас наступит?
Хотелось неба бы чистейшего
и настоящей жизни вкупе.