***

Виталий Коробов
Ветер Мартовским снегом играет, на ресницах снежинка блестит,  по щеке соскользнула и тает,  и с слезинкой беспченно грустит...И спросила снежинка слезинку:"Отчего же ты так солона?" Та в ответ пожимает плечами - говорит:" Виновата Весна!" И беспечно как будто подружки они в мирной беседе слились... Да тропу замело у избушки,косы девичья в ночь расплелись.