Тихая охота

Ольга Мегель
Вот и бабье лето -
Славная пора!
С неба - нити света:
Солнечно с утра.

Кроток день и ясен.
Узкая тропа.
Манит редким счастьем
Росная трава.

Тихая охота:
Напрягаешь глаз,
Свыкнешься по ходу
Кланяться не раз.

Возглас ликованья
Удержать нельзя,
Если на поляне -
Рыжиков семья!

Словно золотая
Россыпь по траве -
Радостью без края
В щедром сентябре!

21. 09. 2022
Фото из интернета.