Жизнь с черновых листочков 42

Валерий Корешков
Валерий Корешков

В Зальцбурге,
Мокрый...

В Москве
В зале Чайковского,
Мокрый...

В Вильнюсе
В зале LT Piano,
Мокрый...

Ремарка,
Славы Ганелина:

Когда же
Ты,
Высохнешь...*

*Устанешь,
  Гастролировать...