не понимаю

Маринин Павел
порой не понимаю сам куда же направляют будни
перед собой смотрю и хер пойми что тут к чему, зачем и почему

но всё равно иду
хочу ли, не хочу - бреду
и в чистом разуме и иногда в бреду
дойду? иль не дойду?
смогу? иль не смогу?

всё в голове заблудшие плутают мысли
и невдомёк что делать да куда бежать
и хочется кричать порой
и хочется чтобы они вне разума повисли
и иногда немного хоть побыть с самим собой

02/01/22 рт, макаровка