Чистюля

Александр Накаряков
Я в песке с утра играла,
Ручки сильно замарала,
Ножки пылью все покрылись,
Словно целый день трудились.

Вот теперь я в ванну села,
В пену голову одела,
Ручки мылом натираю,
Стать я чистою желаю.

Есть шампунь и есть мочалка,
Для чистюли есть считалка.
Раз, два, три, четыре, пять,
Вновь я чистая опять.

Полотенце достаю,
В зеркальце своё смотрю,
Носик, ротик, щёчки, глазки,
Ждут от мамы с папой ласки.

Я их очень всех люблю,
Песенку для них спою,
Шлю воздушный им привет
И бегу кушать обед.

21.09.2022.