Удары жизни принимая!

Сергей Конрад
Удары жизни принимая!
           Давление систем!
                По серединке пребывая!
                Внимание уделяя всем!

Великий Йог!
             И Отрок Вечный!
                Что чист!
                Словно Дитя!
                Беспечный!
Для Матери!
             Не Сын!
                Уже Супруг!
И в хороводе из подруг!
             Вкушающий разнообразье ядов!
                Из черных!      
                Горьких!
  Так же!
           Белых!
                Сладких  ягод!
Твой Дух!
           Твоя Душа!
                В очередном!
                Из бесконечной веренице тел!
Власть принимает высшую!
                Из рук Великой Тьмы!
                Как Ты и повелел!