21. 09. 2022... Сегодня...

Скиф Фикс
Сегодня в своем выступлении Президент РФ Путин В.В. поблагодарил страны G-7 об утверждении для России "БЕЗВИЗОВОГО режима" для "Сарматов", "Цирконов" и "Посейдонов"...