Мандраж

Александр Мальцев 10
Новороссия идёт на референдум,
У Европы
Завихрения в мозгах,
Украина,
Взятая в аренду,
В первый раз испытывает страх.
И летят
Все выкладки на свалку
По причине
Изменений жанра,
Где-то сильно перегнули палку
В залихватской круговерти жАра.
Мы больше не играем в поддавки,
Огромная страна
В броске на марше.
И титулованные индюки
В такой вдруг оказались каше,
Что потеряли берегА:
У Шольца началась истерика,
Макрон за телефон засел с утра,
В растеряность ударилась Америка.
Я не пишу про Польшу и иже,
Чтоб не усиливать мандраж,
Эти вообще остались в неглиже,
Там даже мужики в нём аж.
На Западе установился ор,
Хрустят устои голубых программ,
Британия шагает в свой позор,
Разбитая
Почти что в хлам!