Спроси рябину, спроси калину

Раиса Кулешова 3
Не гаси всё,что было,
Ты любовь не гаси.
Я тебя любила,
У рябины спроси.
Ты спроси у калины,
Ты у речки спроси,
У дождя,он всё знает,
Часто он моросил.

   Дожди,дожди-примета осени.
   С деревьев ветер листья сбросил.
   Они летят с грустью,уныло,
   Ты не гаси то,что было.

С неба звёздам всё видно-
Мир, как на ладони.
Сколько ягод рябина
На землю уронит,
Сколько ягод калины
Сорву я горстями,
Столько слёз, мой любимый,
Прольётся дождями.

Не гаси всё,что было,
Пусть любовь не вернёшь.
Видно,зря я любила,
Только, знаю,придёшь.
И рябина с калиной
Огоньки нам зажгут.
На ветру закачаются
И без слов всё поймут.

  Дожди,дожди-примета осени.
  С деревьев ветер листья сбросил.
  Они летят с грустью, уныло.
  Ты не гаси всё,что было.