Мы - верные друзья

Влад Бар
Мы - верные друзья
Нам дОроги дорOги -
Как радости, тревоги,
Как небо и земля.

Нас победить нельзя,
Мы друг за друга встанем,
Одной дружиной станем -
Мы - верные друзья.

Мы как одна семья,
Нас не разлить водою,
Мы связаны судьбою,
Мы - верные друзья.

Нам только бог судья,
Друг друга не осудит
И будет то, что будет -
Мы - верные друзья.

Мы встретились не зря
На перекрестках жизни,
Жизнь посвятим отчизне -
Мы - верные друзья.

Bm F#
B  E
Em Bm
G  F#