Не волнуйся, умоляю...

Таиса Гамаюнова
Не волнуйся, умоляю,
В ногу я себе стреляю -
Чтоб к тебе не побежать -
Как ещё себя сдержать ?!

Я слаба, но я храбрюсь,
Я сама с собой борюсь -
Крепость строю, загражденья -
От любви как наважденья !

От иллюзий несравненных,
От депрессий переменных,
Взлёта, резкого паденья,
От дурного поведенья !

От расстройства, от печали -
Чтобы чувства не кричали,
Тихо-тихо говорили -
Нас с тобою помирили !

Мы общаемся ментально -
Мило так, сентиментально,
Боль и радость разделяем -
В ногу оба хоть стреляем !

21.09.2022.