***

Виктория Нефёдова 3
Я скажу тебе напоследок,
Чтобы счастлив ты был с другой
И закончилось наше лето,
А сентябрь, совсем, не твой.
Я скажу тебе: «улыбайся»
Даже в горе, криви душой
Прошепчу про себя: «оставайся»,
Повернувшись к тебе спиной.
И закончилась наша «стори»
Непрерывной и злой бедой
Неужели такое горе
Предначертано нам судьбой?
Неужели не быть нам вместе?
И промазал жалкий амур?
А в тебе было много лести,
Даже слишком уж чересчур.
А во мне было столько боли
И ее ты не смог унять
К сожалению такие роли,
Нам, с тобою, пришлось играть.
К сожалению, не удастся
Все, что было нам сохранить,
Обещаю себе поклясться
Поскорее тебя отпустить.