Пусть сердце...

Галактика Калинина
Пусть сердце свет свой льёт неудержимо,
Каким бы ни был бы текущий век,
Со вспышкою в груди, как много быть другими,
Оправдывая звание Человек.

Весь свет живёт в тебе, ты крест и ты икона
И плот спасительный от разных бед
И нет несчастья для тебя чужого,
Теснее связи в круге жизни нет.

Так добывай любовь из глуби сердца,
Как силу животворную, что знают столько лет,
Как воду родниковую из детства,
Преображающую белый свет.
20.09.2022г.
Галина Калинина(Галактика)