Лень до Путина довела

Вадим Прокофьев
Лень до Путина довела,
Молот войны раскалив добела.
Жизнь-то одна: не важно особо
На кого направлена злоба.

Врачом на больного, или обратно;
Нищей бабулей, что хочет бесплатно
Респект за успешную мумификацию;
Русскими на украинцев как нацию.

Бескрайняя Русь, просторы, луга.
Умысел хитрый в планах врага:
Избой покосившейся завладеть,
Чувства верующих задеть.

Подлое НАТО! Трансгендеры, грязь!
Как хорошо, что война началась!
Ща мы расширим русскую карту!
Выгодный курс: сына на "Гранту".

Вот скажи мне, американец,
Знаешь ли ты, что такое Россия?
Знаешь ли ты, что значит сила
В стране, где в центре столицы – могила?

Раб капитала, слуга Сатаны,
Россия живет в изразцах Костромы!
Россия живет в бессильной тоске!
Россия живет в дырявом носке!
В грязных парадных, тотальных досмотрах,
В сорокалетних и беззаботных,
В селёдке под шубой, однако величие -
Родины нашей от вашей отличие.