Снег и в Африки снег

Владимир Сологубов
СНЕГ И В АФРИКЕ СНЕГ.
Совсем снег  я не люблю,
Потому что он холодный,
И его  я в Африку возьму,
Лев ходит там  голодный.

Пусть он снега поглотает,
Мы же  едим  их  бананы,
Пусть  и он Россию знает,
Ну и попросит валерьяны.

Будет ждать он Айболита,
Когда тот  к  ним приедет,
Карантин,  всё перекрыто,
Ну, вот и Айболит не едет.

Но врачам  работы много,
И зверей  много заболело,
Ведь   перекрытая дорога,
Вот, карантин это не дело.
   Вл Сологубов.21.09.22г.