Судьба бежит

Василиса 5
Земля родная лишь сочетанье слов,
Как объяснить не знаю — твоих первооснов…
Где существуют времени законы ?
Судьба бежит сквозь горе и препоны.

А мы с годами видим всё иначе.
Как будто статус новый обозначен
И сердцу дороги уже иные книжки
В воспоминаниях те прежние мальчишки.

Так хочется побольше тишины,
Где шорохи природы все слышны,
Где Божий суд нам ангелы вершат
И созерцать прекраснейший закат.

Картинка из интернета.