Молчу с утра я ЯС

Валентина Карпова
Молчу с утра я,
И днём молчу, и в вечер...
Хотя когда-то,

В другое время,
Совсем иначе было -
Есть с чем сравнить мне...

Болтушкой не считали,
Но и молчуньей
Тоже - всё как бы в меру.
Жизнь изменила...