Печаль напоминает Осень

Олечка Макарова
на «Печаль, как Осень...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2017/10/29/3002

Весна и Осень чем то схожи.
Весною оживает всё...
И Осень яркая тревожит               
Листвою жаркою, дождём.

Печаль напоминает Осень
Уход счастливых тёплых дней.
Сменив природу всю на проседь
Что счастье о любви людей.               

Весна укроет в зелень кроны,
А Осень всё позолотит.
Природа? Жизни есть корона!
Осиной алой одарит.                \То как восходом озарит.

Тоска с печалью неразлучны,
Коль безответная любовь.
Редка бывает и поштучна...
— Сворачивает тромбом кровь.

21.09.2022
---
КАК ВСЕГДА,- ОТЛИЧНЫЕ ОТКЛИКИ НА ЛЮБОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
ПРИГЛАШАЮ НА бАБЬЕ ЛЕТО!

С ИСКРЕННИМ ТЕПЛОМ!
Геннадий Давыдов 3   21.09.2022 12:28