Мы не ангелы. Нет

Алёна Дюльфан
Мы под небом ходим, с судьбой не спорим.
Среди нас есть лидеры, есть изгои.
А на самом деле, чего нам надо?
Была бы любовь! И ты - рядом.

Цвела бы сирень, весна и лето…
И мирное небо над планетой.
Пусть тучи уйдут, ведь под небом ходим.
Пусть будет МИР! Всегда. И сегодня…

Мы под небом ходим, с судьбой не спорим.
Если надо, значит судьбу обманем.
Соберёмся вместе - станем сильнее!
Боль утихнет, будем жить веселее.

Среди нас есть лидеры и есть изгои.
Но какая разница? - Все мы - люди.
И какая разница, если плачем?
И какая разница, если любим?

Мы не ангелы. Нет. Мы просто люди.
Давай сейчас обо всём забудем.
Давай о МИРЕ с тобой молиться.
Нет смысла плакать, нет смысла злиться.