Я прошу

Лидия Романова 65
Я прошу тебя, просто БУДЬ.
Нужным, нежным, лукавым, грешным.
Понимающим жизни суть,
Будь веселым, порой мятежным.
Открывающим новый путь,
Строгим, смелым иль молчаливым.
Я прошу, ты собою будь
И, пожалуйста, будь счастливым!