К нам в дом нагрянула Война

Татьяна Гаврилова-Молчанова
 

Места трудно сейчас найти себе
По тому, что душа болит ,
Всё волнует меня по честному -
О Войне жуткой всё говорит .

Не могло видно быть иначе
И пройти стороной война -
А удары её  коллосальные -
Всех коснётся  реально она .

Есть такие которым до фени всё ,
Безразличие затмило глаза .
Всё пройдёт , скоро всё закончится-
Обойдёт и не тронет" гроза ".

Нет... с такими я в строй не встану
Руку помощи им  не дам ,
Безразличие - есть предательство
Совесть я свою не предам !

Трудно мне сейчас успокоиться ,
Потому, что болит душа ,
Всё волнует меня , всё касается -
Эта Родина , дом и семья !

21.09.2022г.
После выступления
В.В.Путина.