***

Ефим Шаулов
Человек без горизонта –
индивид, в чём нет сомнений, –
без надежд и устремлений...
Он – приверженец комфорта!

Любит свой диван и дом,
тихий быт и мирозданье
и похож в свох желаньях
он... на кролика с котом...

Лишь желает он нирваны,
без соседей и гостей,
без страстей и новостей,
а вот денег (без труда!)
хочет... полные карманы! )))

Не один десяток лет,
без забот и травм сердечных,
проживёт такой беспечно,
но уйдя ТУДА, навечно,
он... какой оставит след?..

отклик на: http://www.stihi.ru/2017/03/23/1135

На фото:
Местная синагога для небольшой общины в г.Нес-Цио’на(Израиль). Главный фасад.
Построена по проекту автора (1978 г.) Фото автора.