Какой бред

Рада Жизни
 И так слушала сегодня обращение пу...
Нет слов,как можно так лгать,быть на столько низким,подлым ,ничтожным!
Буча по сравнению с Изюмом не попадает по своей жестокости,Изюм просто превосходит ее.Ведь у рассеи было 5 месяцев,на пытки ,издевательства.!
 Сегодня ночью ракеты пущенные с белгорода прилетели в 2 жилых дома...но ведь рассея по жилым домам не бьет...хотя о чем это я ,откуда в рассей честь,умение держать свое слово?!
 На сегодня Украина считает погибших рос военных 55 тысяч ,зарубежная статистика 80-90 тысяч погибших,наши морги переполнены,потому ,что Украина,надеется ,что близкие смогут их забрать и похоронить по человечески,ни смотря ни на что .рассея забирать тела не хочет,ведь родным придется выплачивать компенсации.Если у вас родные числятся пропавшими без вести,есть специальные сайты куда можно сделать запрос.
 Так же рекомендую блогер Золкин, интервью с военнопленными ,там вы то же можете узнать судьбу своих близких
 И да очень любопытно кто же по мобилизации готов умереть за пу...

 А ВООБЩЕ КОГДА ВОЙНА ЗАКОНЧИТСЯ,ОЧЕНЬ ХОЧУ ,ЧТОБЫ КАК В СВОЕ ВРЕМЯ В ГЕРМАНИИ,рассею ОБЯЗАЛИ ХОДИТЬ В КИНОТЕАТРЫ И СМОТРЕТЬ ВСЕ ЧТО ОНИ ТВОРИЛИ БЕЗ ПРИКРАС,БЕЗ ЦЕНЗУРЫ...ЧТОБЫ СМОТРЕЛИ И ДЕТИ ,И ВЗРОСЛЫЕ!ПО ДРУГОМУ НАЦИЗМ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ!