Век чувству!

Олег Косилов2
Жаль, что чувство всегда остаётся,
Даже если погиб человек,
Оно к свету чистому рвётся,
Продолжая бессмертный свой век!

Но не хватит влаги забвения,
Что находится в теле живом,
Не залить душевных сражений,
Запылавших сердечным огнём!

Жаль, что стрелы амура не часто
Попадают порою в людей,
И мы ходим, бродя одиноко,
Ищем свой среди тысяч огней!

Чтобы вспыхнуть на миг долгожданный,
Чтобы чувству весь век подарить,
Не прибегнув к тени тщеславной,
Не жалея жить и любить!