Ангелы войны

Наташа Кирилюк
Четыре Ангела войны
Над полем пролетят.
И первый Ангел-Доброты
Сплотит друзей-солдат.

И Ангел-Мужества второй
Подарит грозный меч,
Чтобы с Победою домой
Вернуть их и сберечь.

И третий Ангел-Божьих Сил,
Сквозь раны, боль и кровь,
Поможет в душах сохранить
Надежду и любовь.

Четвёртый Ангел-Чистоты
Святыми назовёт
Тех, кто сквозь полымя войны
С достоинством пройдёт.
21.09.2022г.