Хороший слушатель

Рома Шведов
Я не психолог, но ты можешь мне всё обсказать.
Я тебя буду очень внимательно слушать.
Ты можешь всю свою боль мне показать.
Ведь я знаю как эти дилеммы тебя душат.

Из твоих милых глаз льётся целый океан.
Всё, что ты изъявляешь – не антимония.
Если станет плохо, то можешь обнять меня.
Давай накрою пледом, ты такая холодная.

Я тот, кто будет слушать тебя месяцы, годы.
Мы будем всегда там, где нет народу.
Будем каждыми днями вести диалоги.
И пить в бокалах алую воду.