Наши встречи не случайны 2

Виктор Морозов 2
Наши встречи совсем не случайны,
В этой шумной людской суете,
Где мгновения жизненной тайны,
Так прекрасны в своей простоте.

Когда нет даже тени сомненья,
И среди всех житейских забот,
Так прекрасны друзей откровенья,
Бескорыстных душевных широт.

И не важно, кому как ответить,
И какие при этом слова,
Так, наверно, общаются дети,
Просто так, позабыв все дела.
 
В жизни многое необычайно,
Временами, как будто игра,
Только встречи совсем не случайны,
В них отмечена Божья искра!