Во сне был знак...

Хасанов Роман Ансарович
Сегодня перед сном, а это было , как обычно, смотрел я новости, новости, что с Украины. И вновь увидел я жестокость, слёзы, кровь. Увидел вновь, как гибнут маленькие дети, совсем уж малыши, наши  маленькие, наши Ангелы. Уснуть не мог я долго, ворочался и думал, когда же наступит мир. Уснул и…


И вдруг  во сне увидел, как играет  нежно скрипка.
Скрипач,  смычок и взмах красивейший его руки.
Я видел чётко, что скрипач в одежде хлипкой,
Но, как играл, он виртуозно двигался по струнам. 

Во сне я видел, как он провёл смычком... Волшебным,
И под Небесами ликованье, он наполнил звуком мир.
Играл, скажу, божественно и с трепетом душевным,
И музыку творил под Небесами,  как мастер-ювелир.

Игрой  смычком он музыке давал тончайшую огранку,
Подобно мастеру по золоту,  аккордам он огранку придаёт.
И слушая его игру во сне, моя душа вся наизнанку…,
Крылами машет и за собою в даль меня ведёт.    

Спасибо скрипачу шепчу, что нежной музыкой мой сон наполнен….
Проснувшись,  понял я, мы победим, ведь с нами Бог,
Был знак во сне от Господа, Он музыкой наш мир наполнил,
И дал понять, что миру жить на матушке Земле, хотя наш мир ещё жесток.