Душа и Дух действительно проходят обучение

Гонец От Планеты Океан
             "       "       "


Душа и Дух действительно проходят обучение, -
Последует затем преображение ;
И по итогам нами жизни прожитой,
В прямой или в другой пропорции,
Произойдёт иное воплощение.

Диапазон градации известен и значителен :
Человек ; Люди ; уверенные Жители, -
А ниже не условной той границы неизбежной
"Всего лишь" Нежить, Нелюди, отъявленные Бесы.

Определяя правом выбора самим себе дальнейшее развитие или деградацию,
Мы отвечаем сущностью проявленной своей за Будущее и за Настоящее.





                21.09.2022
   
               "   "   "   "   "