На осенний мотив

Валентина Объедкова Кузина
Пледом из листьев укроет нас осень,
отретуширует сизую проседь,
ветра порывы возьмёт на себя...
Смену времён Бог устроил, любя...

Смену времён наблюдая по жизни,
мы привыкаем и к мыслям о тризне.
Так, зимний сон обнажённой природы
сон и летальный покажет народу.

Но, вся природа весной оживает,
так и с людьми после смерти бывает.

            21.09.2-22г.