Ко Дню поиска сказок

Мария Сергеевна Винокурова
Сказочная жизнь в "Московском Долголетии".

Яркой сказкой, проект,
В нашу жизнь ты ворвался.
Я теперь долголет,
В этом надо признаться.

Но года не беда,
Если здесь оказался.
Мы приходим сюда,
Чтобы не расставаться.

Здесь друзей мы нашли,
Свои хобби развили.
Нам улыбки дарят
И чайком напоили.

Смотрим фильмы с тобой.
И стихи здесь читаем.
Да, мы жизни другой
Больше не представляем.

Про проблемы свои
И про боль мы забыли.
Стали ярче, смелей,
Поактивней, чем были.

Процветай же, проект!
Не кончалась бы сказка!
Вновь спешим мы туда,
Где забота и ласка.